Первый снег

ПЕРВЫЙ СНЕГ   

Красно-рыжую позднюю осень
Сединой облепил первый снег
Глаз осенних озёрную просинь
Побелил он у краешков век

Лес осенний разбрасывал листья
Свой прекрасный теряя наряд
Закрывает от нас снегом чистым
Грибоягодный свой аромат


           15.10.2010г.

п.Пушное


Рецензии