Аленушке Вергуновой. Умоляю! Нужно возвратиться

  Аленушка Вергунова была и остается моим ИЗБРАННЫМ АВТОРОМ.
  Не знаю, причину, по которой она лишила нас своих сказочных стихоТВОРЕНИЙ...,
  закрыв свою страничку. Но точно знаю, что  ей нужно возвратиться!

Как всегда, в руках моих синица.
Удержать мне не дано жар - птицу.
Ты была прекрасной синей птицей.
Отдает судьба долги сторицей.
Может разъезжаешь ты по Ницце...
В золотой, прекрасной колеснице.

Ты ушла, но продолжаешь сниться.
я бегу, бегу к далеким звездам.
Звал всегда тебя своей Царицей.
Можно все вернуть... Пока не поздно.
Зайчики запляшут по ресницам...
Золотые у тебя ресницы!

Что ресницы?!
Сердце золотое...
Может быть гуляешь по столице?
Без тебя сижу и тихо вою.
Только ты не перестань мне сниться...
На край света брошусь за тобою.
Может это и зовут Любовью?

Умоляю! Нужно возвратиться.

Аленушка всегда говорила, что в прошлой жизни я была менестрелем.
Поздравляю ее, прекрасную Поэтессу с Днем Поэзии! И верю в ее возвращение!!!


Рецензии
Растрогали до слёз...
Раньше менестрели были очень верными и душевными людьми...Не зря я однажды Вас так назвала...
Спасибо, что умеете ждать и жить с широко открытой душой!!!

Аленушка Вергунова   12.04.2011 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, что Вы вернулись. Я верила и ждала. Бог Вам в помощь во всем. С теплом и молитвой...я

Людмила Дубинская   12.04.2011 08:58   Заявить о нарушении
Благодарю за чистоту Вашу.

Аленушка Вергунова   12.04.2011 09:09   Заявить о нарушении