изменившимся голосом

Вой...

Это ветер -
Вервольфы весною немы.
Видишь,
В мире явно нехватка тьмы.

Лжи и красок, съедающих цвет.
Нет у многих.

И здесь этих "многих" нет.

Врал оракул про тихую жизнь в сотню лет.
Просто зверя
Давно не пугает свет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.