***

Сновидения
В сновидениях своих я вижу замок не преступный
Он окружён глубоким рвом
И слышу звон кольчуги, стон
И кони ржанием землю наполняют
Всё сокрушая пред собой
Копыта, кровь истошный вой
Вокруг стеной сплошной огонь.
И вот мечом сражённый в грудь
Во тьму на веке погружаюсь
 всё на этом просыпаюсь
Иду на кухню умываюсь
А страх в душе, душа трясётся
Наступит ночь и всё вернётся.
*****


Рецензии