Заглушая пустоту

Ароматный дымок, поднимаясь все выше
Оставляя внизу постаменты и крыши
Постепенно превращаясь в густые облака
Начинаешь понимать, что такое весна

Нет больше скучных мыслей в голове
Представляешь будто ты лежишь на траве
Над тобой колышется свежая листва
Весна пробуждает природу ото сна.

Гулкий шум в сознанье заглушает пустоту
Постепенно забываешь про мирскую суету
Барабанов ритм раздается в тишине
Все вокруг замирает и уносит в небытие

Из берегов выходит времени река
Словно Нил, ты впадаешь в теплые моря
Вместе с тем пропадает и печаль и тоска
Спасибо за все о Великий Джа!


Рецензии
Сквозь строчки явчственно пробиваются ритмы старого-доброго рэгги! Так и хочется поплыть по течению Нила или Туры (:)) под барабанный бой!

Григорий Кудашов   03.01.2012 12:44     Заявить о нарушении