***

Средь белых бесконечных покрывал,
меж снежных серебристый скал,
лечу на бархатных крылах-
глазами грустно в облаках.
Как будоражили слова,
когда из сердца вынимала ноты.
Мне нехватало так тепла..
из мыслей выжимала соты.
Теперь не важно...
просто привыкаю...
Встречаю с сожалением рассвет
и настольгию прахом вечности сжигаю.


Рецензии