Мой Б-г

Небо сыплется снегом,
Борьба заменяется бегом,
Мечи обнажаются следом,
И можно уже не дышать.

Кто ты такой, чтобы делать
Куклы из развнодушного мела?
Кто ты такой, чтоб быть смелым
И чтобы что-то решать?

Небо - кусочек бумаги,
Висят бестолковые флаги,
Без ветра они как салаги
Не могут ничто доказать.

Ты же реальность куришь,
Ходы мои кистью рисуешь,
Знаешь, что скоро забудешь,
И ложь больше негде скрывать.

Так вот тебе небо без края!
Без крыльев и я не святая!
Так вот тебе правда нагая
И белое пламя ножа!

Я знаю. Ты лишь усмехнёшься,
Погасишь весеннее солнце,
И в тёмную ночь окунёшься,
Чтоб жгучие слёзы сдержать...


Рецензии