Я медленно схожу с ума

Я медленно схожу с ума…
Мне жизнь тюрьма –
А смерти я боюсь.
Ночами я не сплю,
Боюсь я сна,
Боюсь что утром
Больше не проснусь.
Что не увижу
Завтра солнца свет,
Пускай не мил он мне
И жжет глаза…
И как же упустил
Я тот момент,
Когда ко мне
Ты стала холодна…
Май 1999


Рецензии