Напиши

Прочти этот листок,
Всё не скажут слова.
Между точек и строк
Затаилась мольба:

Отзовись, не молчи!
Паре строк буду рада.
А в бессонной ночи
Откровенье - отрада.

Приму сердцем в тиши
Что доверишь бумаге:
Твои боли, мечты.
Твои были и саги.

А листки прошуршат
То, о чем не напишешь -
Чем томится душа,
Чем живешь и чем дышишь.

Пусть глаза на закат,
Напиши, не сробей.
Хочу, чтобы хоть так
Ты был в жизни моей.


Рецензии