Кем он стал для меня?

Кем он стал для меня?
Неизвестно мне...и древнее предсказание о нём терзает мои мысли и бьёт по чувствам.
Почему именно он?
Почему?
Сколько бы я не пыталась объяснить себе все свои смятения,всё равно,всё приходит к нему.
И вроде бы я с детства мечтала о другом,и никогда не ждала никого,но только вот увидев его,сразу сохранила в себе его образ...и теперь не хочу выпускать,удалять,забывать.
Что же это?
Как это называется?.........Любовь?...Мечта?...Глупость?
Как?
Никто мне не может дать верные ответы на мои столь простые вопросы,я и сама с собой отмалчиваюсь по этому поводу...
И пусть ничего нет.Пусть ничего и не будет...но мне приятно,что у меня где-то внутри,во мне есть он!
И каждая"бабочка" в моём животе,возникающая лишь о мысли о нём,даёт мне чистый глаток кислорода
Он как муза...
Да,именно,муза...,играющая моей фантазией,моими снами,моей поэзией...
Прекрасно,что лишь какая то мысль о нём даёт мне столько чудесного...

P.S я до смерти буду хранить его в себе...


Рецензии