Сверхлуние

Луна  намедни  сблизилась с Землёй,
С обидой  той  открыв свои секреты:
Что даром  просто льет свой свет струёй:
Используя,   не  платят   ей   поэты...

Призвав  Земной  тогда в арбитры  шар, 
Селены  покорившись  эпатажу,
Решили  дружно выдать  гонорар,
Когда...  другую  сторону  покажет.


                21  Марта   2011 г.

  Следующее  Сверхлуние  ожидается
                через  12  лет


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.