Пародия

Моя звезда
Леонид Сторожев


Моя звезда, моя планета,
Моя далекая мечта
С тобой пойду хоть на край света
В непроходимые леса

Уйдем туда, где лес дремучий
Где зори тихие вокруг
Где воздух пряный и пахучий
Да, дятла слышен где-то стук

Вот, там с тобой уеденимся
Словно в забвении - во сне
Как буд-то заново родимся
В кромешной этой тишине

---------

В непроходимые болота
Мы шли в кромешной тишине
С тобой случилася икота,
Но наяву а не во сне.

Ну, а кругом - всё лес дремучий,
И зори красные кругом,
Мы где-нибудь в бору колючем
Построим потихоньку дом!

Здесь воздух прянный с мухомором
Внезапно души опьянит
И мы с отчаянным упором
На дятла скажем :"Паразит"

И будет Тишина угрюма
Кромешна будет тишина
Конечно, ведь не фунт изюма
Болота тонная стена.


Рецензии
Приятно почитать.

Веолея   22.03.2011 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.