чувства

А я по прежнему закрывая глаза вижу его взгляд.помню его.но не помню голос...помню его руки,какие то части из его образа,но теперь это так знакомо незнакомо.
и для чего такие люди в моей жизни мимолетны?
почему я не достойна быть счастливой?
Просто радоваться при виде кого то.сидеть скромничать...
Черт!я ловлю себя на мысли,что мне даже не перед кем робеть!когда он был рядом я не хотела привыкать,думать о нем,грустить и вообще казалось,что он не мой типаж идеального..не мой герой;а когда мое сердце странным образом покорилось,он начал растворяться.пропадать...стала не интересна.
"Я больше не в его моде "!
Ждать было мне больше не чего...и я как всегда обрубила всё общение...удалила ото всюду...кроме головы и сердца...
помню первые письма:"-я хочу увлечься тобой как минимум лет на 50."
обидно просто.
.....раньше свои страдания годами терпела,а теперь месяц еле-еле вывожу...-старею


Рецензии