Напоминание

Ты о себе напоминаешь,
меня ты за душу берешь,
Моё ты сердце разрываешь,
Но я то знаю, это ложь.

Она не даст покоя мне,
я быстро не смогу уснуть.
А коль усну, она во сне,
придет и скажет "не забудь!"

29.10.1993г.


Рецензии