Приключения

         Фото  из  Ramblera

  Переделки  песни  Б. Мокроусова
  "Хороши  весной  в  саду  цветочки"

Вечерком  супруг  на  кухне  "рыщет",
Обратив  вниманье  на  живот,
Не  находит  пищи,
Приключений  ищет,
Как  графином  "грохнет",… "обормот"!

Дарит  вор  колечко  аккуратно,
И  жена  расстрогалась  совсем:
Сделано  опрятно,
Взять  его  приятно,
Но  оно  "потянет" … лет  на  семь!

Ревновать  жена  не  научилась,
Не  "ловила"  мужа  на  "вранье",
Если   ж   разозлилась,
В  волосы  "вцепилась", -
Это  ж … дань  "традиции"  в  семье!

Платье  обещал  супруге  в  мае,
Чтобы  жить  с  ней  счастливо  вдвоём,
Рядом  "дорогая", -
Я  от  счастья  таю,
Забываю  сразу … обо  всём!

Я  за  чашкой  чая  в  вечер  чудный
Поддержать  готов  семейный  спор,
В  нём  всегда  "подспудно"
Побеждает  "нудный",
Значит - тёща … "влезла"  в  разговор!


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ ВАС, ВЛАДИМИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю не унывать и отменного здоровья.
Павел.

Маркин Павел   24.04.2011 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел, за искренние слова! И Вас я поздравляю с Праздником Пасхи,
желаю светлого небесного оптимизма, уверенности в своих силах и завтрашнем дне!
С уважением: Владимир.

Кондрат Припаркин   24.04.2011 18:23   Заявить о нарушении