Что со мной

Я любви не ищу, а быть может в неё я не верю...
И сквозь дым облаков, мне не видно сияние звезд!
И какие же всё-таки люди - странные звери,
Сами вечно кого-то сажают и в сердце, и в мозг...

И какое-то странное, мнимое чувство свободы,
Только вот кирпичи, я всё время таскаю не зря:
Я вокруг себя строю непреодолимые своды,
Чтоб никто, никогда, не нашёл моего алтаря...

Я любил, верил, ждал и увы безуспешно стремился...
Я себя потерял и так долго старался найти,
Что пока я искал, сам не зная того, изменился
И теперь не понятно какие мне выбрать пути...

Возвращаться к былому не хочется,
Находить что-то новое тоже
Я влюблён в своё одиночество
И тебя пусть оно не тревожит...


Рецензии
Одиночество - это рана.
Один - цветение.

ОШО

Очень понравилось. А у меня вот: http://www.stihi.ru/2009/11/21/387

Рената Гибадуллина-Юсупова   31.03.2011 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.