Видит око, да зуб неймет!

На псарне жил дворовый пес
По кличке Ласковый Барбос!
И на Дворе он не скучал
А всех любовью докучал!
То он к Гусыне вдруг пристанет
Любовью Курицу достанет
Коту с лихвой перепадало
И все Барбосу было мало!
Решил он всех перелюбить
Лишь только б, одному не быть!
И вдруг на Двор, явилась Жучка,
Я вам скажу – такая сучка,
Пес потерял покой и сон
И вдруг он понял –что влюблен!
Возник на Псарне шум и гам
И понял Пес – не по зубам
Ему та оказалась Жучка
И день и ночь все снилась случка…
Решил Барбос её взять силой..
Не вышло –ухо прокусила!
Тут Куры высыпав на грех
Подняли Пса того на смех!

МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА!
Коль не уверен в своих силах
Не трать их друг мой понапрасну!
Что ты Кобель-ВСЕ это видят!
А что слабак – ВМИГ станет ясно!


Рецензии
Картинка и басня-супер) Улыбнули,Есения))

Гламуррко   22.06.2013 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.