Я не скажу, люблю тебя безумно

Я не скажу, люблю тебя безумно…
Обман сожжет, растлит, испепелит,
Ту радость, что явилась ночью бурной,
Что в жизни птицей синею летит!
То счастье, что заманчивые дали
В порыве страсти безрассудно дарят нам,
Что сказочными нежными словами
Воспламеняет свечи по углам.
То чудо, что случается однажды
В сияющих лазурных небесах,
Тот случай, что рождается не дважды
В горячих обезумевших устах.
Ту радость, что явилась ночью бурной,
Ту красоту, что создает двоих,
Лишь вздохом сладострастным,
Длинным,
Шумным,
Скажу, что таю я от ласк твоих!..
Март 2000


Рецензии