Во тьме веков

Во тьме веков,
Среди волков
Ищи меня.

Я там, где риск
Длинною в жизнь,
 Где души вымерли.

Я там, где вновь
Ласкает кровь
Луны свечение.

Нас пламя ждёт,
Оно зовёт,
И нет прощения.

Что значит жить?
Пора забыть
Рассвета зарево.

Что значит боль?
Судьбы раскол,
Что сросся заново.

Ночной туман
Искать по снам
Огнём завещано. 

Жить вечно мне
На острие,
Идти по вечности.

Я только тень,
Я взятый в плен
Осколок прошлого.

Я эхо дня,
Целуй меня,
Роса замёрзшая.

Я только лёд,
Застывших вод
Дитя усталое.

Во тьме веков,
Под вой волков
Рождаюсь заново.


Рецензии