Ночная душа

Ночью, как-то не спеша
Приплывает к нам душа
Та, что днем в краю далёком,
Не слышна она до срока
От двеннадцати часов,
Когда двери на засов

И иных забот уж нет -
В наш она приходит свет!
В наше тело, и слышна
Вдруг становится она.
Проведёт разбор порлётов
Что за день ты наработал,

Где дружок, ты оплашал
И когда не там бежал
Всё рассудит не спеша
Очень мудрая душа.
И коль ты не так забит,
То совет днём не забыт

И, возможно, в час лихой,
Свой совет возьмешь ночной.


Рецензии
Мистически верно.

Веолея   22.03.2011 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.