вечерне-тошнотворное

Ветер на вечер тучи выкатывал.
Грязные пробки уставших дорог,
Новых людей в свое жерло втягивав,
В вечер просеяли смог.

Вечер прокашлялся громом по небу,
Молнии проседью в тучи ввинтив...
Только в холодных желудках подъездов
Кто-то сгорел от любви.

И, беспокойный, шатался полночи
В свете облупленных грозами звёзд,
Горько сгоревший дотла, одинокий
Тысячей чёрных полос.

июль 2009.


Рецензии