Колыбельная

Я принесу тебе небо в ладонях.
Спи, моя радость. Спи, моя грусть.
Ставни захлопнуты. Стужа не тронет.
Я за тебя не боюсь.

пусть тебе снится январская вьюга,
солнце по кругу, алый закат.
Всё, что сберечь мы смогли друг для друга.
Всё, о чём ливни молчат.

Я обниму тебя северным ветром.
Ты не заметишь. Крепок твой сон.
Там, на застывшем осколке вселенной,
Вихри поют в унисон.

Песня их сталью  проходит по венам.
Жду перемены. Мне не до сна.
Спи, беспокойный ребёнок вселенной.
Скоро придёт весна…


Рецензии
Чудесная колыбельная! Нежная и трогательная!
Предощущение настоящей весны...
Спасибо!

С теплом,

Prosto Zagadka   26.03.2011 23:13     Заявить о нарушении
и Вам спасибо!

Эля Рожкова   27.03.2011 17:57   Заявить о нарушении