Память

Судьба летала, в лапах я
Под взглядом свыше.
И уронила вдруг меня
В вагон на крышу.
Как у кота под мордой мышь,
Вагон мотался.
Судьба мне крикнула:"Держись!"
И я держался.
"Слезай!От холода дрожишь,-
Кричат сержанты.
Судьба опять кричит:"Держись!"
И я держался.
Ох не легко в сиротстве жить,
За жизнь цепляться.
Судьба опять кричит:"Держись!"
И я держался.
Как чуждый груз судьбу носил,
Стал грубым, чёрствым.
Судьбе вскричал,что было сил:
"Пошла ты к чёрту!"
Услыщав гнев ушла она,
Как гаснет пламя.
Судьба, как овод среди сна,
Мне жалит память.


Рецензии
Респект, товарищ майор.

Иван Тернов   21.03.2011 21:29     Заявить о нарушении
Добрый день Иван Михайлович.Да уж какая там респектабельность! Нищета!

Иван Мозин   22.03.2011 11:44   Заявить о нарушении