Весенний сон

Я прошу, не кричу и не требую,
- Будь со мной, чуть подольше, Весна!
Я надеюсь, конечно, и верую,
Что тебя повстречаю из сна.

Мы пройдём по очнувшимся улицам
И надышимся воздухом всласть,
- Трижды летом прохладой окупится
Марта нежная, снежная власть.

Я прошу, не кричу и не требую,
- Будь со мной! Одиночество - боль!
Я надеюсь, конечно, и верую,
Что в тебе повстречаю любовь!

Пропаду я в подвижках по времени,
Пусть сместилась земная, чуть, ось,
Но Весною назначена премия:
- Путешествие в сон началось...


/художник  Вита Сергиенко/


Рецензии
*** Необыкновенно !!! Понравилось ... Хороший образ ... До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   28.03.2016 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что понравилось. Удачи! Алекс.

Алекс Литвинов   01.04.2016 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.