Войди со мной в холодные сады

войди со мной в холодные сады
когда по осени повсюду яблок спелых
так много что вдруг некуда ступить
и боль придет но даст нам побродить
с тобой вдвоем моя слепая память
нам есть еще о чем поговорить
как старое забытое кино
расскажешь мне о том что так давно
мучительно мне душу бередило
но яблоко я тихо подниму
и оботру его и протяну всему тому
что в прошлом со мной было
и ты отступишь тысячей картин
и серыми тенями паутин
и боль исчезнет но придет опять
прогулок этих вряд ли избежать


Рецензии