Признание любви

Ждал тебя года долгие,
звал тебя к себе песнею.
Счастье ты моё строгое.
Свежесть моя вешняя.

Горе и судьба я твоя,
ангелом моим рядом ты...
Солнышко моё яркое.
Нежность моя и мечты.

Знаю, небеса балуют,
в путь тебе даря облако....
Ты печаль моя малая.
Счастье моё долгое.

Сколько бы не жил в мире я,
звёздочкой горишь вечною...
Сердце ты моё жаркое.
Неба  река млечная.

В сердце живёшь нежностью,
В песне звучишь нотами.
Радость моя вечная,
ночка моя звёздная.

Годы пролетят, словно штрих
падающих звёзд, стрелами...
Птицею летит песня - стих,
крылья даря белые.


Рецензии
Очень нежное,красивое признание милый Бори.....C восторгом и восхищением Вероника

Вероника 7   01.04.2013 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.