Судьба моя

 Судьба моя, любовь моя,
     очей моих услада!
 Не покидай, не забывай
     и будь со мною рядом.

 Судьба моя, мечта моя,
     опора и награда!
 Всегда зови, всегда мани –
     иначе жить не надо!

 Судьба моя, звезда моя,
     надежда и отрада!
 Обереги и защити
     от зноя, снегопада!..

 Судьба моя, судья моя,
     будь милосердна, ладно? –
 Дорогой ровной ли иду,
     споткнусь ли на ухабах, –
 Судьба моя, всегда-всегда
     иди по жизни рядом.


Рецензии