Не может быть

Нет огонька в глазах.Погасло
Все,что казалось навсегда?!
Не верю!"В прошлом и напрасно"
Не наш сюжет,не те слова.

Еще люблю!И пыл объятий
Храню,и трепетно желаю.
Мне взор и голос твой приятен,
Еще от нежности сгораю.

Свиданий и прогулок наших
Навряд ли я смогу забыть,
Нет мест дороже мне и краше,
Мир без тебя не может быть!

Не будет утра с поцелуем,
Бесед о детях и заботах.
Свечей,что вместе мы задуем,
Не осчастливит меня "кто-то".

Не полюбить еще "кого то",
Ты самый близкий человек.
Тебе моя любовь,забота,
С тобой,единственный,навек!


Рецензии