42

1. Тишина.
Ровный гул турбины самолёта,
И я точно знаю от чего-то,
Что ты сегодня будешь не одна.

Подо мной
Сотнями огней Москва мерцает,
Но она ещё не понимает,
Что мы больше не увидимся с тобой.

Припев: Сорок два смс от тебя на мобильном,
Сорок два километра до тебя по шоссе.
Сорок две минуты мне не хватило,
Чтобы успеть сказать о главном тебе.

Снова буду во всём я винить непогоду,
Эти рейсов задержки, блокировки сетей.
Только мне ничего теперь не поможет
Ты уже никогда не станешь моей.

2. Полоса...
Я спускаюсь вниз навстречу маю,
Но только я почти не понимаю,
Что говорят вокруг мне голоса.

Аспирин...
Глотаю, также быстро растворяясь
В двух тысячах причин, и понимаю,
Что в этом сером Мире я один...

Припев:

Припев:

19.03.2011

© Copyright: РАО, 2011
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №19708


Рецензии