Смерти только для себя прошу

Жизнь - могучее слово, которое надежду пробуждает,
Что ты сможешь её всю целиком познать
Но к сожелению она ошибок непрошает,
И поэтому я как трус хочу смерть понять

Я пришёл в этот мир сам не знаю для чего
Может хотел я тут что-то узнать,
Повстречать может быть кого
Или просто время своё тут потерять.

Так вот жизни итог таков:
Не гроша я не скопил,
Кого любил те отвернулись,
Для всех я тяжёлый груз оков
Была б смелость я сам бы себя убил
Но и руки к врагу переметнулись.

Да в душе сейчас и отчаинье и боль и обида,
Не знаю что даже делать дальше?
Жить как сейчас лениво
Или сделать так что смерть наступила раньше?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.