Хмурится погода

Хмурится погода,
снег вчерашний,
тает под
напором теплоты.
В ночь мороз
сжимает воды,
холод настоящий.
Ничего нет
лишнего в природе.

Птицы растревожено
перекликаются,
воробьи шныряют,
там и тут.
В луже две
вороны, глянь,
купаются,
смыть желают
зимний не-уют...


Рецензии