Поэзия - это петтинг

Поэзия - это петтинг.
Ласки без совокуплений.
Не для того, чтобы рейтинг,
Кого то бросал на колени.
Не для того, чтобы Пети,
Саши, Наташи и Вали
Рвали друг друга, как звери.
Лишь бы их все узнали.
Не для того, что бы кто - то
Просил:"Помогите, братцы!"
Поэзия - не работа.
Хватит над ней издеваться.
Поэзия строит глазки,
Кого то словами ласкает.
Поэзия - гость из сказки.
Поэзия не убивает.
Поэзия не дерется,
Как пьяный грузчик в борделе.
Поэзия - это солнце.
Не член, застревающий в теле.
Она прекрасна, игрива.
Не рейтинги ею правят.
Давайте писать красиво.
Писать ради рейтингов хватит.


Рецензии
Неожиданное сравнение!

С улыбкой,

Серёжа Серый   11.03.2013 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.