Смена поколений

Эх, поколенье новое, красивое, здоровое.
И что ж вы, детки, злые все, как бесы на костре?
Понятно, жизнь хреновая, но все идеи новы вам.
И мечетесь, и прячетесь, и брешите в котле.

А вам  бы,энергетику, да поменять на этику,
Чтоб писали как дедушки, а не в углах дворов.
А вам бы,вашу силушку, да в закрома Россиюшки,
Быть может, стало легче б ей, от свеженьких умов.

И только с мамкой лаяться, мол, дай рубля, покаяться,
Мол, на концертик к чертикам, а после в бар схожу.
Эх, поколенье новое, сильнее нас, здоровее-
Так говорил отец о нас, теперь и я скажу.
 


Рецензии
Дай Бог, чтоб дети были бы умнее и ненатворил б бед,
что мы невольно натворили...

С интересом и с самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   27.03.2011 22:22     Заявить о нарушении