***

Нитями илюзорными,но очень крепкими притянуты зовом там тама шаманского. Ищущие вектор посыла вечного. Скалясь и танцуя в углях ищущие и находящие в друг друге следы нирваны и духа бесконечного. Стирая дыша как на стекло следы лукавого. Зная что всё охуительно даже когда тяжело. И идя на перехлёст движения правого. Каждый своим. Помня боги кенты. Просто что б следили со всех ипархий. Совесть мудрость дурак. Каждый един. И как то легче........


Рецензии