Купи подушку, 21 03 11

               Купи подушку,
Целый месяц просил подружку!
Отвечала она: с Ильинки
Нелогично сдувать пылинки!

А картинки смотреть логично?
А клубничку показывать смачно?
И в инете я рвал паутинки
Обещавшие кмарику счастье!


Рецензии
Обещанье комарику счастья!

Сергей Озеров Лунь   21.03.2011 20:45     Заявить о нарушении