я знаю...

я знаю что
место за партой
а не у доски под пристальным
я знаю
под левой лопаткой
судебного пристава
я знаю
любовь
из-под палки:
внеклассное знание
потом равноценно шпаргалке
и смене всего задания









\2003\


Рецензии
да
удивительно...

Ирина Грацинская   26.03.2012 21:46     Заявить о нарушении