погрызу ногти

Я бы может быть даже осталась,
Потерпела еще бы чуть-чуть,
Только мне ничего не досталось,
Может быть надо мне отдохнуть?

Я смотрю за плечом моим левым,
Вижу минимум 3 косяка,
Ты не думай, что ты был тут первым,
Спроси вон у того моряка.

Не пойму, как же так получилось,
Хотя это понятно совсем,
Не понятно, понятно, понятно!
Ну куда мне уйти от проблем?

Может быть мы покурим ребята?
И немного Выпьем вина,
Я не думаю что виновата,
И уже я немного хмельна!

Я пойду погрызу свои ногти,
Я пойду дам себе в глаз,
Зажарю твою печенку,
Это было в последний раз!


Рецензии