Паяц

Я люблю танцевать на осколках,
На обломках разодранных чувств,
Зашивать ваши губы иголкой
И читать вам стихи наизусть;
Хохотать над попыткой закрыться
И плескать вам в лицо кислотой, -
Я всего лишь люблю веселиться,
Не стесняясь являться собой!
Мои мысли черны и порочны,
Мои руки запятнала кровь?
Вы хотите меня обесточить
И направить ко мне докторов?
Я паяц, клоунесса, актриса,
Отражение ваших идей;
Исполняю мечты и капризы
Извращенных и грязных людей:
Убиваю, насилую жестко,
После оргий блюю под столом,
Кокаином заткнув себе ноздри,
В горло лью неразбавленный ром,
За копейки отдаться готова -
Вот такая дешевая ****ь,
У меня нет ни капли святого,
Даже Родину в планах продать!
Я как зеркало вас отражаю,
Не скрывая всех ваших морщин,
Без купюр и цензур воплощаю
Миллионы бездушных личин;
Я смеюсь самым искренним смехом
И желаю вам только одно:
Чтоб вы сдохли настолько ж нелепо,
Как в дешевом и скучном кино! =)


 


Рецензии
Очень сильное стихотворение,люблю такие вещи читать! Жаль нет оценки "безумно понравилось"

Миниженька   19.06.2011 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.