Нет прошлого а. нагорный 21марта 2011

НЕ УБЕГАЙ ,НЕ УХОДИ ,
ПОСТОЙ ОСТАНЬСЯ НА НЕ НЕМНОГО,
ПУСКАЙ ХОЛОДНЫЕ ДОЖДИ ,
РАЗМОЮТ В ПРОШЛОЕ ДОРОГУ

Припев
НЕТ ПРОШЛОГО,НЕТ ПРОШЛОГО ПОВЕРЬ,
И МЫ ТУДА С ТОБОЙ ЗАКРОЕМ ДВЕРЬ.
ДАВАЙ ОТКРОЕМ НОВУЮ С ТОБОЙ
ТУ ДВЕРЬ В КОТОРОЙ СПРЯТАЛАСЬ ЛЮБОВЬ

ПУСКАЙ ПЕЧАЛИ ВСЕ УЙДУТ,
И ВРЕМЯ ИХ СОТРЕТ НАВЕКИ ,
БУДЬ МИЛАЯ ПОБЛИЖЕ ТУТ
БУДЬ САМЫМ БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ

Припев
НЕТ ПРОШЛОГО,НЕТ ПРОШЛОГО ПОВЕРЬ,
И МЫ ТУДА С ТОБОЙ ЗАКРОЕМ ДВЕРЬ.
ДАВАЙ ОТКРОЕМ НОВУЮ С ТОБОЙ
ТУ ДВЕРЬ В КОТОРОЙ СПРЯТАЛАСЬ ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ ,ЛЮБОВЬ ,ЛЮБОВЬ МЕЧТА !!!!!!!!!
ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬ СУДЬБЫ НАДЕЖДА,
ХОТЬ Я НЕ ТОТ И ТЫ НЕ ТА,
НО ЛЮБИМ МЫ С ТОБОЙ КАК ПРЕЖДЕ !!!

А.НАГОРНЫЙ


Рецензии