Образ...

Умное и живое...
Ветвь куста,которую не хочется срывать,
Сложно представить путь по лестнице с тобою,
Возможно,его не нужно даже представлять.

Сильное и смешное...
Исток огня не спосоного сжигать,
Улыбка оживает встретившись с тобою,
Странно,но почему-то очень хочется летать.

Легкое и невзрывное...
Нет и намёков, чтоб кого-то принижать,
Часто удивляюсь, как ты чувствуешь свободу,
Порою не понимаю, как так можно окрылять.

Смелое и не прямое...
Смысл этих фраз не прекращает восхищать,
Ботиночки на каблучке с белой бахрамою,
Язык движений этих о многом может рассказать. 

Красота для всех - особая стихия,
Кто-то просто гладит волосы рукой,
Но не знаю, как способен общий воздух
Настолько быть заполненным тобой...


Возможно,растворились "слепые" убеждения,
К счастью, возразить всегда может любой,
Никто и не пытался навязывать всем мнение,
Просто моё сердце видит тебя такой...


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса.
Приём произведений - на странице
http://stihi.ru/2011/03/14/6941

Напишите стихотворение, согласно предложенным условиям и подайте заявку.
Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   06.04.2011 12:06     Заявить о нарушении