он

Была у него одна цель и жил он ей и называл это своей жизнь. Он это пробел. человек из ничего. Иногда он думал, что чего-то стоит. Что возможны невозможные. Если обернутся вокруг, поднять глаза и посмотреть в небо, то мир кажется бесконечным для него и его вопросов. Для его жизни и проблем, для припадков и предрассудков. Но как только он опускал взгляд и попадал в глаза напротив, его мысли тускнели. Он падал и закрывал глаза. Просыпаясь ночью, он поднимал ладонь над головой, смотрел на пальцы и считал часы. А утром ничего не помнил. Принимал душ, готовил завтрак, смотрел в пустой монитор и писал равнодушные ответы.


Рецензии