Природы весенняя линька...

Природы весенняя линька,
разбавлено серое синькой,
и юность салатовой кожи
мятежное сердце тревожит.

Бессонница – следствие страсти,
размыты измены, ненастья,
и мрамор холодный запястья,
огнем разрывает на части.

Отринув студённость застоя,
душа пробудилась прибоем.
Зима позади, слава Богу.
Оттаяв, зовет нас дорога.

Уже забываются вьюги
под птиц возвращение с юга,
и прошлое вяжется туго
строкою бумажного луга.

И радуясь пролескам первым,
с восторгом, щекочущим нервы,
мы между весной и судьбою
знак тождества пишем любовью.

________________________________________________
Фото с www.photosight.ru


Рецензии
Сенечка! Только что ввалилась домой и спешу поздравить тебя с Днём Рождения! С весной и весенним настроением! Здоровья тебе и удачи! Вдохновения и всевозможных радостей - крупных и мелких!
Обнимаю горячо!
Марина

Марина Шапиро   10.04.2011 21:10     Заявить о нарушении