за свет

сотри свой номер в моем телефоне,
я сделаю вид, что сплю..
сотри себя отовсюду, кроме
своей головы и сплюнь..
перекрестись, может быть поможет,
засни в этот раз не сам,
рукой прикоснись к незнакомой коже,
к таким же чужим волосам..
ты видишь? во мне закипают волны,
тоски расплескался фонтан..
мой дом до отказа тобой заполнен,
а наш не дописан роман..
стучатся прохожие в дверь мою часто,
а я открыть не могу..
я лучше одна разорвусь на части, 
чем на моем берегу
станет цвести бурьян и кактус. 
и каждый день рассвет..
будто бы по судьбы контракту 
я не плачу за свет..


Рецензии