слог

Стал я склонен к запоям,  да слегка занемог...
Жизнь, бездарно растратив на бессмысленный слог.
И в погоне за хлебом в раздражении дня
Я совсем не заметил как теряю себя.
В этой чёртовой гонке, постарел как-то вдруг
Стала  вера в удачу- как спасательный круг,
Проносились мгновенья и тянулись года
  Вышел я  ниоткуда  и иду в никуда... 
Уповать на дорогу, выбирая свою,
  Под созвездием Бога, я о жизни пою... 
И когда я исчезну,  в перископ  бытия
Ты увидишь планету  под названием Я.
Там не будет ни злобы, ни обид, ни счетов
Всё останется где-то в бесконечности снов.
Там не властны над жизнью ни случайность, ни бог.
Там остался навечно мой бессмысленный слог.


Рецензии