Поздравляем с Днём поэзии всех поэтов!

Уже за то…

Уже за то, что дрогнула рука,
Когда изменчивым в полёте стало небо,
И плыли, плыли в вечность облака,
С высот взирая на поля из хлеба…
Уже за то, что снежную метель
Назвал ты пухом лебединой стаи,
И вид неброский за твоим окном -
Представил гордым, величавым краем…
Уже за то, что жухлую листву
Сравнил ты с золотом
Сверкающим, слепящим,
Росу простую «сбрызнул» серебром,
Чтобы казалась самой настоящей…
Уже за то, что в беспросветной тьме
Ты разглядел звезды сиянье этой,
За то, что видится тебе лишь одному, -
Зовёшься жизнию самой,
Мой друг, - поэтом!
               


Рецензии
Всех с Новыми годами!
Почему нет новых публикаций!
Не пугайте друзей!
Увидела и обрадовалась, - своих встретила!
http://www.proza.ru/2012/01/13/1492

Любовь Мохова   15.01.2012 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.