Навстречу

Все вроде как нужно,
Но что-то не так,
И в голове до сих пор,
Вопросительный знак…
Нерешенный вопрос,
Снова наша громкая ссора,
И никто не поможет,
Не спасет нас снова…

Я хочу сделать шаг,
Я к тебе навстречу идти хочу,
Только что-то держит,
Я так больше не могу…

Не скажу ни слова,
Да и черт с тобой,
Все пройдет со временем,
И  утихнет боль.


Рецензии