***

Это был всего лишь сон
Когда, я как полоумный
Восходил на трон. Во тьме
Играли алым жёлтые глаза
Дрожали руки, кровь лилась
Белы хакама, рдели серым
А чёрные со мраком слились
В тиши я слышу громкий
Слегка скрипучий шёпот
«Ну Король…» Нельзя,
Нельзя. Я восхищён властью
Играю, совсем чуть-чуть,
И мало. Позволь, коснуться
Губ твоих, затлеть их снег,
Прижать, влюбиться и ломать
Это конец, позволь мне воевать.


Рецензии