***

Крокодиловая кожа,Сумки, куртки, кошелек.
Ты полумал на секунду кто под эту моду лег?
Ты спросил у крокодила, он не против впринипу?
А у тигра ты спросила, будешь шубой принца.

Может  быть жираф с бизоном,
Обнимаясь шеями,
Щас гуляют по гудзонам,
Ничего не шей из них!

А вот Гена крокодил
больше с ними не гуляет,
Гена в Вике заходил,
Он теперь всю прелесть жизни
из гардеробной наблюдает

Не убъем живое мы,
Себя без радости оставим,
за то безмозглому питомцу выбор предоставим.

Только позже год пройдет,
осознает ситуацию,
Крокодил все сам поймет
и уйдет в прострацию.

Ночью он утопиться,
кому теперь он нужен,
Хорошая сумка получится,
И отличный ужин!


Рецензии