В клочья

И пустая боль,
Снова мысли в клочья,
Я тебя люблю,
Но ты не сможешь помочь мне…
Все живут дальше,
Только я умираю,
Без тебя не живу,
А лишь погибаю…
Ни к чему слова,
Ведь в них нету смысла…
Ни к чему поступки,
Они не вернут назад время…
Ни к чему та боль,
Ведь ее не излечит время…


Рецензии