Без тебя

В сердце боль,
Тебя нет рядом,
Умираю,
Без твоего доброго взгляда,
И пустыми кажутся дни,
Без тебя не нужны они,
Снова боль,
Но в глазах надежда,
То что будет еще так как прежде,
Или снова тоска,
Ведь тебя не вернуть,
И наверно проклят мой жизненный путь


Рецензии